Подписаться на обновления:

Тимошенко: с Путиным говорить можно только о капитуляции

Юлия Тимошенко, бывший премьер-министр Украины, сегодня в Киеве дала пресс-конференцию, в процессе которой рассказала о том, что готова стать президентом Украины, а также опровергла информацию о том, что она была в Москве.

Свое выступление Тимошенко начала с опровержения слухов о ее поездке в Москву. "С Путиным должны разговаривать авторитеты, лидеры мировых держав. Нам пришлось пережить огромную агрессию Путина. В ту сторону я ни ногой, я знаю, что мои переговоры с ним ничего не решат",-сообщила Тимошенко. При этом Юлия Тимошенко обещает всеми силами защищать Украину. "Я создам мощную армию, я вместе со специалистами перевооружу ее, дам самое современное оружие. Я защищу Украину, я смогу вернуть Крым! Я смогу это сделать, и это дает мне право баллотироваться в президенты",-говорит она. "Я против отключения света и электричества в Крыму. Я считаю крымчан украинцами",-заявила она.

"Если я стану президентом, на пост главы правительства я поставлю Яценюка. Конечно, нам долго придется выбираться из ямы, в которую страну бросили Янукович и Азаров. Уверена, мы с Яценюком все сделаем как надо". "Я родом из Днепропетровска. Там люди хотят региональной свободы. Они не понимают нас, не хотят слышать нас язык. Я знаю, что смогу найти такие аргументы, которые услышат моя мама и все, кто живет на востоке Украины",-заключила Тимошенко.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: