Подписаться на обновления:

Прибытие Обамы в Брюссель парализовало все центральное движение

Движение автотранспорта в центре Брюсселя парализовано-в город прилетел Барак Обама, президент США. Полиция предупреждает жителей Брюсселя воздерживаться от поездок и пеших прогулок в центре до самого вечера 26 марта. Обама прилетел впервые в Брюссель за два своих президентских срока.

Центр Брюсселя избавлен не только от транспорта, также выдворены все пешеходы. Повышенные меры безопасности были соблюдены на протяжении всей дороги от аэропорта, куда прилетел Обама после Гааги, до отеля, где будет проживать Обама.

Особая безопасность будет гарантирована Музею изящных искусств, куда американский президент приедет вечером. "В течение последнего месяца в Музее было столько американских чиновников, что они превосходили числом всех музейных работников",-сообщает представитель Музея изящных искусств. Здесь Барак Обама выступит с речью перед двумя тысячами гостей. Гости-это высшие чиновники НАТО и ЕС, дипломаты и представители государств, а также разумеется руководство Бельгии. После этого президент США вылетит в Рим.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: