Подписаться на обновления:

Знарок: мои парни дали слово, что разорвут на финале всех, кто попадется им на пути

Олег Знарок прямо перед финалом был дисквалифицирован за стычку, которая произошла в конце матча "Россия-Швеция". участник шведской команды в пылу игры ударил российского игрока, за что был удален с матча. После этого произошла словесная перепалка между тренерами российской и шведской команд. Знарок провел рукой по шее, показав "знак смерти". За что и был наказан.

"Случай невероятный. Я буду видимо самым первым. Решение было принято до безумия странным способом. Меня вчера вызвали на Заседание, но не приняли на нем, хотя я приезжал. Зато сегодня шведа выслушали как положено. Абсурдная ситуация, даже не знаю, смогу ли вернуться в раздевалку, видимо с трибуны буду смотреть матч", - комментирует решение Международной федерации хоккея Олег Знарок, тренер российской сборной.

"Команда готова к игре. Я рассказал ребятам после тренировки, что со мной случилось. Они были возмущены. И дали мне слово, что на финале разорвут всех, кто встретится им на пути. Мы понимаем, что такое решение показывает, что наши позиции слабы в ИИХФ, ведь россиян там просто нет", рассказывает Знарок.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: