Подписаться на обновления:

Порошенко снова отказал Тимошенко участвовать в теледебатах с нею

Миллиардер Петр Порошенко, который сейчас баллотируется в президенты Украины, отказался принимать участие 23 мая в программе "Шустер LIVE", куда он был приглашен на дебаты Юлией Тимошенко, передает пресс-служба Порошенко.

Выборы на Украине состоятся через 2 дня. Они пройдут в разгаре глубокого политического кризиса и спецоперации, которую проводят киевские власти на востоке страны, где гибнут как и протестующие так и мирные люди. Порошенко и Тимошенко лидируют в президентской гонке, как показывают соцопросы, Порошенко поддерживают свыше 40% опрошенных, тогда как Тимошнко - чуть более 8%.

Ранее Порошенко выразил готовность участвовать в теледебатах, но отказался наотрез участвовать в шоу. Сейчас штаб Тимошенко вновь обратился к нему с предложением выйти на теледебаты 23 мая, используя для этого последний шанс.

"Петр Порошенко не станет участвовать23 мая в программе "Шустер LIVE", у него слишком плотный график встреч в этот день. Порошенко благодарит студию за приглашение и в другой раз он им воспользуется", - передает пресс-служба Порошенко.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: