Подписаться на обновления:

Украинские силовики подтянули к Славянску еще 40 единиц техники

Украинские силовики, которые сейчас контролируют гору Карачун у Славянска и Краматорска, получили дополнительное подкрепление в виде 40 единиц техники.

"На Карачун прибыла колонна с техникой - с артиллерией и двумя ракетными установками. Мы пока не понимаем, что там у них, все зачехлено и находится под охраной. Очевидцы говорят, что это очень похоже на РСЗО "Смерч", - поделился с РИА-Новости Игорь Стрелков, руководитель ополченцев Славянска.

Накануне украинские силовики вновь начали новый виток спецоперации. Они обстреляли из минометов жилые дома. Их целями были железнодорожный вокзал и центр города, обстреливали они также и жилые дома. Напомним, один из [[Украинские силовики обстреливают Славянск Донецкой области|снарядов влетел на балкон]] жилого дома.

Жители города прячутся во время обстрелов в подвалах. Там прячутся люди семьями. За последний день в больницу поступило 4 человека с ранениями, передает канал "Россия 24". Мирные жители продолжают бежать из Славянска. Сделать это довольно трудно, ведь город практически блокирован, железнодорожного и автомобильного сообщения с городом практически нет.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: