Подписаться на обновления:

Великобритания грозит России изоляцией из-за рухнувшего "Боинга"

МИД Британии угрожает России изоляцией

Глава МИД Британии Филип Хаммонд высказал в сторону России угрозы по поводу дальнейшей международной изоляции из-за падения "Боинга" на Украине.

"Россияне должны знать, что мировое сообщество сейчас смотрит на них. От того, что они сейчас сделают в связи с этим происшествием, будет зависеть, как мир посмотрит на них в ближайшие годы", - заявил он в эфире британского канала Sky News, заметив при этом, что "Россия может стать государством-изгоем".

Также он подчеркнул, что Британия вместе с Австралией разрабатывает [[Совбез ООН рассмотрит проект резолюции по сбитому Boeing 777|проект резолюции]] для СБ ООН по крушению "Боинга". на востоке Украины. Это проект скорее всего будет рассмотрен в понедельник заседанием СБ ООН. также Великобритания начала подготовку к очередным [[Великобритания призывает подготовиться к очередным антироссийским санкциям|санкциям против РФ]].

"Боинг 777" малайзийских авиалиний разбился 17 июля. На борту находились 286 человек, все они погибли. В Киев вчера прибыли 132 эксперта и Малайзии для изучения ситуации крушения лайнера.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: