Подписаться на обновления:

США опровергают факт гибели сотрудников ФБР и ЦРУ на Украине

Администрация американского президента США опровергает сообщения о гибели сотрудников ФСБ и ЦРУ в ходе спецоперации на Украине. "Это полная выдумка, фантазия, никто из сотрудников не погибал там", - сообщает Кэйтлин Хейден, представитель Совета нацбезопасности США.

В ЦРУ тоже ответили, что "сотрудники нашей службы не погибали на Украине. Пророссийские активисты заявляли, что убили наших сотрудников, но это является ложью, это явная пропаганда", - сообщает представитель разведывательного ведомства США.

О гибели сотрудников ФСБ и ЦРУ сообщил руководитель народных ополченцев Вячеслав Пономарев. По его сообщениям, спецслужбы США потеряли 25 человек, притом 13 человек были убиты. Также есть видеозапись, которую распространила пресс-служба ДНР, на которой Пономарев говорит, что на стороне украинских силовиков действуют сотрудники частных охранных компаний США и якобы они потеряли 64 человека.

Белый дом неоднократно ранее заявлял, что никаких американских наемников они на Украину не посылали и не планируют это делать впредь.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: