Подписаться на обновления:

Джон Керри заявляет: США ждет от России партнерства, а не вражды

В данный момент США оценивают действия России и не готовы пока предпринимать какие-либо шаги до той поры, пока полностью не проанализируют ситуацию. Такое заявление сделал вчера Джон Керри, госсекретарь США, во время студенческой встречи, которая была посвящена перспективам публичной демократии Америки.

Керри заявил, что не готов прямо сейчас рассказать о дополнительных санкциях, направленных против России, до тех пор, пока не будет проведен полнейший анализ уже проведенных мер и анализ последствий, которые произойдут от России. "Ситуация в Крыму является вызовом всему миру, этот вызов обязательно потребует ответа. И ответ будет таким же высоким как и сам вызов. Нужно, чтобы все страны мира поняли, что закон-это не пустой звук, и есть цена каждому нарушению",-говорит Керри.

Но в то же время Керри выражает надежду, что санкции не оттолкнут Россию от партнерства с США. "Ведь мы уже находили общий язык по вопросам, которые изначально вызывали разногласия. К примеру, Сирия, Иран, Афганистан и другие вопросы привели к сотрудничеству",-говорит Джон Керри.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: