Подписаться на обновления:

Стрельба снайпера в Симферополе: двое погибших, двое раненых

Ранее была информация [[В Симферополе боец самообороны Крыма погиб от рук снайпера|об одном погибшем]], сейчас данные изменились: двое погибших и двое раненых, сообщает Крыминфо со ссылкой на пресс-службу милиции Крыма. Один погибший был бойцом крымской самообороны, другой-украинский военнослужащий. Еще двое-украинский военный и боец самообороны ранены.

МВД сообщает о том, что стреляли из одной точки, но в разных направлениях. Снайпер находился в недостроенном здании, которое располагается около военной части. Ранее бойцы самообороны получили сигнал, что в разрушенном доме находятся вооруженные люди. При расследовании данной информации по бойцам была открыта стрельба. Предположительно, стрелявший использовал снайперскую винтовку.

"Отмечаем, что такая тактика применялась на Майдане в Киеве, когда один человек стрелял и по митингующим, и по милиции. Мы подозреваем, что эта ситуация была подстроена специально, чтобы накалить обстановку в городе в день, когда люди празднуют вступление в Россию. Мы призываем жителей сохранять спокойствие, не вестись на провокации и сообщать любую информацию о подозрительных лицах",-сообщает МВД.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: