Подписаться на обновления:

Жириновский закатил скандал в Госдуме, обругав беременную журналистку

Сегодня утром, 18 апреля, Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, закатил скандал перед началом заседания Госдумы, при этом оскорбив беременную журналистку.

Журналистка задала Жириновскому вопрос в то время, когда он выходил к прессе: "Надо ли России ввести санкции против Украины за то, что Украина запретила въезд россиянам-мужчинам?" В ответ Жириновский накинулся на нее с оскорблениями, попутно обругав и остальных журналистов, которые стали за нее заступаться.

"Какие еще санкции? Надо лаской все делать, по-доброму! Эй, придурки, где вы там?"- крикнул он своим однопартийцам.

"И ты тоже сюда топай, журналистка! Давай, я говорю, а ты ее начинай насиловать... Христов Воскресе! Воистину Воскресе!"- кричал как не в себе политик.

Остальные журналисты окружили девушку, не давая Жириновскому к ней подойти. Ему сделала замечание журналистка "Интерфакса", что девушка беременна, на что Владимир Жириновский ответил: "Вы останетесь без работы в "Интерфаксе" Еще будут вопросы?"

МИА "Россия сегодня", обращает внимание на недопустимость такого отношения и требует от Жириновского публично извиниться перед беременной журналисткой.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: