Подписаться на обновления:

Мэр Кличко вместо своей работы собирает деньги с бизнесменов на ремонт мэрии

Виталий Кличко, новоизбранный мэр Киева, выразил надежду, что на следующей неделе наконец приступит к работе в своем личном кабинете. Сейчас в здании киевской горадминистрации идет ремонт, долгое время его занимали митингующие.

"Денег-то нет, выражаю благодарность тем, кто деньги дал и сейчас своими силами, киевлянами мы делаем ремонт в Киевсовет. Кабинет пока что ремонтируется, но коммуникаций пока нет, надеюсь, через неделю всё починят и я смогу начать работать, но сейчас назначаю встречи с людьми, решаю в таком вот режиме вопросы", - сказал Кличко, выступая на местном телевидении.

Также он подчеркнул, что в Киеве надо убрать баррикады. "Центр Киева - это же как визитная карточка для тех, кто приезжает. Надо расчистить центр, дать киевлянам возможность двигаться", - отмечает Кличко.

Ранее он просил депутатов горсовета и бизнесменов дать денег на ремонт мэрии и помочь своими силами сделать ремонт. В мэрии долгие месяцы жили активисты Майдана, они согласились покинуть здание после выборов Виталия Кличко в мэры Киева.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: