Подписаться на обновления:

Сын Виктора Януковича покинул Партию регионов, которой отдал 10 лет жизни

Сын Виктора Януковича, отстраненного президента Украины, Виктор Янукович-младший ушел из партии и фракции Партии регионов, об этом он оставил заметку в соцсетях.

"Все знают такое выражение - "больше всего врут во время войны и перед выборами. Вы все, друзья, видите, сколько лжи и фальши льется на наши уши и головы. Сколько сделано губительного! Меня утомила эта ложь, я устал. Я знаю, что принял единственно верное решение - уйти. Я покинул фракцию и партию Партии регионов", - написал он.

Янукович пояснил, что, когда сменилась власть, то на Украине "произошло вырождение партии". "Некогда родная Партия регионов, я ведь отдал ей 10 лет, много пережил с нею, вдруг начала деградировать и стала инструментом в руках убийц своего народа", - сообщает он.

Янукович отметил, что его однопартийцы перешагнули через себя ради своих мандатов, ему же совесть не позволяет этого сделать. "Я не буду участником геноцида своего же народа, как другие однопартийцы. Конечно, есть там еще и хорошие люди, но их совсем не слышно из-за воя шакалов. Другое мнение нынче в тренде, как говорится", - заявил он.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: