Подписаться на обновления:

МВД Украины сымитирует нападение на свои подразделения в Киеве, сообщает источник

Руководству подразделений Вооруженных сил и МВД Украины, находящимся в Донецкой области, поступил приказ сымитировать вооруженное нападение на свои же подразделения, сообщает источник из правоохранительных органов Украины ИТАР-ТАСС.

По словам источника, нападение должно пройти с непосредственным участием "Правого сектора". "Также им дали приказ доставить в Киев гильзы якобы оставшиеся после нападения провокаторов",-сообщает источник.

"Киевские власти подготавливаются к большой провокации. Цель этой провокации-дискредитация Луганской и Донецкой областей, которые требуют федерализации страны и референдума",-сообщает источник.

Министр внутренних дел Захарченко принимал участие в пресс-конференции в Ростове-на-Дону с Виктором Януковичем. Он призвал украинских милиционеров быть начеку и не выполнять преступные приказы. Он напомнил милиционерам, что в противном случае их может ждать уголовная ответственность. Также он отметил, что Юлия Тимошенко проникла на заседание совета СБУ. "Она не член правительства, не член совета нацбезопасности Украины, но тем не менее она там была",-подчеркивает Захарченко.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: