Подписаться на обновления:

Аксенов: Крым отразит любые угрозы, здесь войны не будет

Сергей Аксенов, Крым, Россия, нет войне

Сергей Аксенов, ВРИО главы Республики Крым, заявляет, что какие-либо угрозы в сторону Крыма, который навсегда вошел в состав России, являются бесперспективными.

Ранее министр обороны Валерий Гелетей, назначенный Петром Порошенко, обещал, что парад Победы пройдет в Севастополе. Как именно он это сделает в городе, который находится в составе другой страны, он не уточнил. СМИ в последнее время сообщает, что к границе с Крымом украинские войска стягивают военную технику.

По словам Аксенова, сейчас все осознают, что Россия в состоянии отбить свои интересы в любом месте земного, тем более на полуострове Крым.

"Уверен, что жители Крыма и Россия смогут защитить свою независимость. Никому не советую маяться дурью, а кто совета не поймет, тот получит такой отпор, что мало не покажется. Я вновь повторяю: нам не нужна война. Уверен, что войны не будет", - говорит Аксенов.

"Обращаюсь к украинцам, крымчане вам не враги. Выполнять преступные приказы против воли крымчан, которые сами сделали свой выбор, это глупо и неестественно с любых сторон", - добавил Аксенов.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: