Подписаться на обновления:

Мэрия: в Донецке прошел бой, где украинская армия применила тяжелую артиллерию

Донецк, Марьинка, тяжелая артиллерия,

В ночь с 11 на 12 июля в пригороде Донецка (город Марьинка) шел серьезный бой с применением тяжелой артиллерии, передает управление по связям с общественностью Горсовета Донецка. Украинская армия обстреляла и жилые дома, бомбы разрушили шинный завод, молочный и комбикормовый завод. Число погибших на данный час под бомбами: четыре мирных жителя. В одной пятиэтажке погиб мужчина, в соседней - погибла семья и их соседка. Сейчас в городе нет воды.

В самом Донецке ночь была крайне напряженной, особенно неспокойно было в Петровском и Кировском районах. Рано утром, в 4 часа, в Петровском районе взревела сирена оповещения, были открыты бомбоубежища и подвалы. Выстрелы были зафиксированы ы Кировском, Куйбышевском и Калининском районах, передает Мэрия.

Погрануправление России сообщает, что Украина перекрыла пункты пропуска на границе. Были закрыты пункты Краснопартизанск" и "Должанский", оттуда людей не пропускают ни на территорию Украины, ни на территорию России. На данный момент работает только пункт пропуска "Изварино (Украина) - "Донецк" (Россия), этот пункт контролируют ополченцы.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: