Подписаться на обновления:

Time: Шпионские скандалы между США и Германией принесут России несомненную пользу

Шпионский скандал между США и Германией

Просто "бальзамом на душу" для президента России стал серьезный раскол между США и Германией из-за ареста по подозрению в шпионаже в пользу США двух человек - сотрудника немецкой разведки и представителя Минобороны Германии, пишет журнал Time.

Новые шпионские скандалы между США и ФРГ, которые рушат отношения внутри альянса, произошли в лучшее для Владимира Путина время, отмечает журнал.

СМИ отмечает, чтобы реализовать третий пакет санкций против России со стороны Америки Европе и США надо обменяться разведывательными данными, которые покажут, какая стратегия сейчас у Москвы по поводу Украины.

"Ситуация со шпионажем США веселит немецких чиновников, но из-за их реакции главный канал такого рода информацией был перекрыт", - пишет журнал Time. По его мнению, такая ситуация не может не радовать Россию, ведь отношения внутри НАТО теперь будут серьезно пересмотрены.

За последние дни сразу два скандала на почве шпионажа, в которых были замечены спецслужбы США, вспыхнули в Германии. Сейчас задержан представитель Минобороны Германии и сотрудник разведывательной федеральной службы ФРГ.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: