Подписаться на обновления:

Украинская армия уничтожила огневые точки в Семеновке и Славянске

Армия Украины, нацгвардия и подразделения МВД продолжают окружать ополченцев, передает УНН, ссылаясь на представителя спецоперации но востоке Владислава Селезнева.

"Силы АТО держат под полным контролем ситуацию в регионе, сооружают новые блокпосты в точках напряжения, пресекают любые попытки вырваться ополченцам из окружения", - говорит он.

Также он поведал, что весь день украинских силовиков пытались обстрелять.

"Сегодня "террористы", применяя автоматическое стрелковое оружие и минометы, пытались обстрелять украинскую армию в районах Славянска и Семеновки. Мы нейтрализовали в ответ все огневые точки террористов", - добавил Владислав Селезнев.

Горсовет Славянска передает, что в воскресенье Славянск очень серьезно пострадал, впервые перестрелки прошли в черте города. Из-за поврежденных водопровода и линий электропередач в Славянске нет воды и электричества, плохо работает мобильная связь.

Украинская армия обстреливает помимо ополченцев и персонал скорой помощи. В воскресенье снаряды повредили церковь и дом в центре Славянска. Передавалось, что погибла девочка 4-х лет.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: