Подписаться на обновления:

МВД Украины: россиян не оказалось среди задержанных в Харькове

Россиян [[nodetitle:МВД Украины: итог антитеррористической операции в Харькове – арест 70 сепаратистов|среди задержанных]] после освобождения минувшей ночью здания Харьковской обладминистрации, не оказалось. Об этом сообщил Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины.

"Мы обработали 64 задержанных, они все оказались гражданами Украины",-сообщил он. Но при этом добавил, что есть кое-какие интересные личности среди задержанных, о которых он расскажет позже. "Я хочу отметить просто ювелирную работу спецслужб, никто при задержании не пострадал. Максимум, всех положили лицом на пол. Все прошло по плану",-добавляет Аваков.

На востоке страны выходные выдались тяжелыми, местные жители проводят [[nodetitle:Харьков провозгласил себя народной республикой: начались массовые столкновения с милицией|многочисленные акции в поддержку федерализации]] страны. Находятся политики, западные и российские, которые утверждают, что именно Москва вмешивается сейчас во внутренние дела Украины. Лавров сегодня отметил, что Киев полностью игнорирует интересы юга и востока страны и ничего не делает, чтобы как-то позитивно повлиять на ситуацию. Ранее Лавров отметил, что "хватит Киеву кивать на Россию, ища в ней ответы на все беды".

автор:
ryjikova

Новости партнеров: