Подписаться на обновления:

В Одессе в Доме профсоюзов обнаружены емкости с очень опасным химическим веществом

Сотрудники СБУ нашли в Одессе в Доме профсоюзов после случившейся трагедии несколько емкостей с очень опасным химическим веществом, сообщает Валентин Наливайченко, глава Службы Безопасности Украины.

"Во вторник во время закрытого заседания СБУ Наливайченко заявил, что в Доме профсоюзов найдены емкости с очень опасным веществом. Сейчас идет химическая экспертиза", - сообщает депутат Владимир Куренной, ссылаясь на Наливайченко.

Как он сообщает, уже известно имя личности, которая привезла в Одессу эти емкости и "готовила гадость эту" в здании Дома профсоюзов.

Напомним, что [[В Одессе закончено опознание погибших в Доме профсоюзов|познание найденных тел уже завершено]], сейчас идут похороны. Оставшиеся в живых [["Правый сектор" угрожает активистам Одессы и их семьям, активисты бегут из Одессы|"антифашисты" боятся за себя и за своих родных]], многим приходится покидать город и даже страну. В этом обвиняют "Правый сектор", которому МВД Украины передало все данные о замеченных в массовых драках сторонников "антимайдана".

автор:
ryjikova

Новости партнеров: