Подписаться на обновления:

Экс-кандидат в президенты США: Мы даем деньги Украине, а помогаем России

Рон Пол, бывший кандидат в президенты США, замечает, что Америка не должна вмешиваться в украинскую ситуацию и тратить деньги своих налогоплательщиков. "Лучше на эти деньги поправить внутренние проблемы страны, а не отдавать им украинцам",-говорит Рон Пол.

Вашингтон подготовил для Украины экономическую помощь в размере 1 млрд долларов, НАТО собирается дать 18 млрд долларов. "Но кому пойдут эти деньги? США вкладывает деньги в МВФ, но их дают вовсе не богачи. Мы отправляет миллиарды на Украину, а наживутся на этом только банкиры",-считает Пол.

"И давайте не будем забывать, что мы можем невольно помочь и России! Ведь Украина имеет долги перед Россией, ей надо оплачивать природный газ. Возможно, именно нашими деньгами будет оплачен долг по газу. И выиграет здесь только Россия, вот такая ирония",-продолжает Рон Пол. "А самое главное, пользы для украинцев не будет, ведь они пострадают от режима жесткой экономии. А американцы будут страдать от инфляции". "Мы слишком глубоко уже залезли в чужие дела. Получилось, что США и Европа активно участвовали в смещении законного правительства Украины",-подчеркивает Рон Пол.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: