Подписаться на обновления:

Луганская народная республика снова просит Россию о введении миротворцев

ЛНР просит снова Россию ввести в Луганскую область миротворцев, об этом пишет сайт ЛНР, ссылаясь на Валерия Болотова, народного губернатора.

"Мы снова просим официальную власть России о помощи. Только не на словах, нам нужно дело. Мы просим ввести миротворцев на нашу территорию. Или хотя бы объявить воздушное пространство надо Луганской областью беспилотной зоной. Жители Луганщины очень просят помощи в трудную для них минуту", - обращается к России Болотов.

Также он призывает жителей ЛНР не впадать в панику, вывезти стариков и детей из опасных мест, в случаях, когда объявлена тревога, спрятаться в бомбоубежищах, погребах и подвалах", - сообщают "Украинские новости".

"Мы просим мирных жителей, особенно шахтеров. Война пришла на нашу землю. Приходите в ополчение, надо заняться партизанской войной, мы обязаны защитить наших близких", - добавляет Болотов.

Он назвал авиаудар украинских силовиков фашизмом и военным преступлением. Как сообщает правительство Киева, АТО будет идти до победного конца.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: