Подписаться на обновления:

В Славянске во время столкновений сбит вертолет, идет обстрел города

В Донецкой области под Славянском, который сегодня, 3 июня, штурмует украинская армия, ополченцы сбили вертолет Ми-24, передает LifeNews. Как сообщают источники, он упал у поселка Семеновка. Пока неизвестно, что экипажем.

Эту же информацию сообщает "народный мэр" Славянска, что сбит Ми-24. Также он сообщает о выведенном из строя танке и сбитом штурмовике Су-24. Последнюю информацию украинские силовики пока не подтверждают.

Ополченцы отбили атаку украинской армии у города Красный Лиман и подбили из гранатометов несколько штук армейский БТРов, передает РИА-Новости. Об этом в соцсетях пишет и Арсен Аваков.

Напомним, сегодня утром Славянск подвергся жесткому артобстрелу. Позже начались бои на блокпостах. Как передают ополченцы, украинская армия поставила себе цель - занять центр Славянска. Глава МИД Украины подтверждает, что в Славянске началась наступательная фаза АТО, он просит жителей не выходить из домов. В соцсетях он пишет, что "блокпосты ополченцев у Семеновки уничтожены, движение армии продолжается".

автор:
ryjikova

Новости партнеров: