Подписаться на обновления:

В Луганске ожидается штурм с танками, начальник ГУВД советует семьям подчиненных покинуть город

Анатолий Науменко, начальник ГУВД, предлагает своим подчиненным срочно вывезти свои семьи из города. По его сообщениям, ожидается штурм города с применением артиллерии и танков, передает источник из МВД Украины.

"Анатолий Науменко, начальник ГУВД Луганска, предлагает своим подчиненным увезти из города их семьи поскольку идет подготовка к штурму города с артиллерией и танками", - сказал источник.

Сторонники федерализации в Луганске говорят, что не знают о штурме, но готовы ко всему. В городе царит напряжение. Напомним, что сегодня в [["Народный губернатор" Луганска объявил полную мобилизацию в луганской области|Луганской области началась полная мобилизация мужского населения]].

"Разведка у нас работает, пока техники нет нигде. Конечно, по максимуму идет усиление. Мы всегда готовы были, но сейчас готовы в десять раз сильнее", - сообщает Олег Дереко, координатор "народной общины" Луганска.

Областное ГУМВД не подтверждает эту информацию. "Милиция работает в усиленном режиме, все готовы к любому развитию событий. Но штурм с артиллерией и танками пока не планируется", - заявили в ГУМВД.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: