Подписаться на обновления:

Милиции Одессы был дан приказ бездействовать во время столкновений

В Одессе во время вчерашних столкновений в центре Одессы и во время пожара в Доме профсоюзов получила приказ отойти и отвести свои подразделений с места бойни. Сообщает РИА-Новости высокопоставленный офицер МВД Украины. Также он рассказал, противников Майдана избивали и убивали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов "Шторм" и "Восток".

Напомним, что [[В Одессе погибло 38 человек при пожаре в Доме профсоюзов, возникшем в результате столкновений|вчера в Одессе произошли массовые столкновения между "Евромайданом" и "Антимайданом"]]. Активистам Антимайдана пришлось укрыться в Доме профсоюзов. Тогда радикалы Евромайдана подожгли здание, а тех, кто выпрыгивал из окон и пытался спастись, они забивали палками до смерти.

"Убивали и избивали противников Майдана переодетые в гражданское бойцы, присланные из Днепропетровска и Одессы. Эти батальоны недавно были укомплектованы национальными активистами. Этим и объясняется, почему милиция стояла и смотрела, ничего не предпринимала", - рассказывает офицер.

По его словам, профинансировал спецбатальоны политик и бизнесмен Игорь Коломойский и кандидат в президенты Павел Порошенко: "людям раздают деньги просто прямо в руки".

автор:
ryjikova

Новости партнеров: