Подписаться на обновления:

Оборот сыров омского завода, чьи работники принимали ванны в молоке, остановлен

Роспотребнадзор остановил оборот продукции ООО "Сыры" в Омске, работники которого выложили в всемирную сеть фотографии, где они голые веселятся в емкостях с молоком, сообщило ведомство сегодня, 3 апреля.

В марте Роспотребнадзор временно остановил работу Торгового Дома "Сыры", после того, как сотрудники этой фирмы выложили в интернет видео и фото-съемку, на которых видно как они сидят в ванне с молоком. После этого в Торговом Доме была произведена проверка, которая выявила не одно нарушение санитарного законодательства. О своей проверке также завила Генпрокуратура.

"По результатам лабораторных исследований было выявлено, что продукция Торгового Дома "Сыры" не соответствует требованиям законодательства по жирно-кислотному составу, это свидетельствует о ее фальсификации. На данный момент работа Торгового Дома остановлена, производство сыров "Чечил" прекращено", говорится в сообщении.

Работникам же, которые искупались в чанах с молоком, грозит заведение уголовного дела по статье. Их может ждать наказание сроком до двух лет. Дело будет возбуждено по просьбе Роспотребнадзора Омской области, который обратился в Следственный комитет.

автор:
ryjikova

Новости партнеров: