Подписаться на обновления:

Аргентина и Россия провели консультации по вопросам новых угроз и вызовов

Россия, Аргентина, флаг

Аргентина и [[Россия опасается, что Киев пытается скрыть улики в крушении малайзийского Boeing|Россия]] провели в Буэнос-Айресе двусторонние консультации по проблемам новых угроз и вызовов, сообщает 31 июля сайт МИД РФ.

«В Буэнос-Айэресе прошли двусторонние аргентино-российские консультации по вопросам новых угроз и вызовов. С российской стороны делегацию возглавил А. В. Змеевский, спецпредставитель российского президента по вопросам международного сотрудничества по борьбе с организованной транснациональной преступностью и терроризмом, с аргентинской – возглавлял заместитель министра иностранных дел К. Перес Кольман», – сказано в заявлении.

«Сторонами обсужден широкий спектр проблем антикриминального взаимодействия в рамках отношений стратегического партнёрства обоих государств, получивший значительный импульс в ходе посещения президентом РФ Буэнос-Айреса 12 июля. Было решено продолжать предпринимать практические шаги для реализации в данной сфере сотрудничества», – говорится в документе.

автор:
shisharik

Новости партнеров: