Подписаться на обновления:

Тимошенко: переговоров с Россией не будет, пока Путин не выполнит три условия

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко по-прежнему уверена [[nodetitle:Тимошенко: переговоры между Россией и Украиной неприемлемы|в нецелесообразности проведения переговоров]] с Россией. Об этом она заявила 27 апреля в интервью телеканалу «Интер», подчеркнув, что для того, чтобы Украина согласилась на переговоры, Путин должен выполнить три условия.

«Если мы и пойдем на переговоры с Путиным, в формате четырехсторонних переговоров, то для этого Россия должна выполнить предписанные Женевой условия. А именно: разблокировать здания, немедленно отпустить заложников и увести от границы с Украиной российские войска. Иначе нам не о чем говорить», - заявила Тимошенко.

По её мнению, «Украина после революции превратилась практически в центр мира. Мы являемся примером того, как нужно сражаться за свою независимость. И Путин не простил нам эту свободу», - добавила она. Также Тимошенко выразила уверенность, что следующую серьезную атаку Россия на Украину предпримет в рамках президентских выборов.

автор:
shisharik

Новости партнеров: