Подписаться на обновления:

Глава ДНР Павел Губарев просит Путина ввести на Украину миротворческие войска: «После завершения перемирия нас уничтожат»

Власти ДНР уважают принятое президентом России решение об [[Совет Федерации отменил разрешение на использование войск на Украине|отмене разрешения]] ввода войск на Украину, но просят о введении миротворческого контингента, заявил 25 июня народный губернатор Павел Губарев. Он уверен, что в день завершения перемирия по силам ополченцев будет нанесен мощный удар.

«Думаю, после завершения перемирия нас уничтожат. Будут десятки тысяч жертв. Украинская армия готовит блицкриг. Не прекращаются артиллерийские обстрелы, только за вчера убито пять человек. Жители Донбасса не могут верить странам Запада. Это не просто слова, а реальность, подтверждаемая военными сводками с полей», – сказал Павел Губарев.

Также Губарев разместил в своем «Фэйсбуке» просьбу о введении на территорию ЛНР и ДНР российского миротворческого контингента. «Формат может быть любым, вероятен вариант и в составе ООН, но Россия должна иметь ведущую роль», – заявил народный губернатор.

автор:
shisharik

Новости партнеров: