Подписаться на обновления:

Путин прокомментировал высказывание принца Чарльза, сравнившего его с Гитлером

[[Принцу Чарльзу посоветовали вспомнить историю своей семьи, прежде чем сравнивать Путина с Гитлером|Принц Чарльз]] во время посещения Канады в частном разговоре, обсуждая политику РФ по отношению к Республике Крым и Украине, отметил: «[[nodetitle:Путин: на Украине выборы президента могут спровоцировать новый конфликт|Путин]] теперь делает практически так же, как Гитлер». 24 мая при встрече с главами международных СМИ британский журналист поинтересовался отношением Путина к данному заявлению.

«Вспоминается хорошее выражение: «Раз ты сердишься, это обозначает, что ты не прав». Слов принца Чарльза я не слышал, но если это правда, это неприемлемо. Наверное, как воспитанный человек, он и сам это осознаёт. Это «некоролевское поведение», - ответил Путин. - Я привык ко всему за предыдущие годы работы. В своей работе я руководствуюсь всегда не тем, что и кто говорит обо мне, а интересами народа РФ».

Владимир Путин посоветовал руководству Великобритании также вести политику с учетом интересов своего государства, тогда «наши страны смогут возобновить в полной мере двустороннее сотрудничество».

автор:
shisharik

Новости партнеров: