Подписаться на обновления:

Пушков: Соединенные Штаты перешли грань, отделяющую спор от цинизма

Западные страны и США продолжают уничтожение международного права, и отказ от поддержки в Совете Безопасности резолюции, осуждающей нападение в Киеве на посольство России, является одним из таких шагов, заявил 17 июня [[nodetitle:Пушков: необходимо ввести санкции против Украины и украинского руководства|Алексей Пушков]], председатель комитета Госдумы по международным делам.

Он уверен, что это послужит сигналом для начала тотальных нападений на посольства всего мира. «Уже невозможно говорить о том, что с Соединенными Штатами можно вести какую-то дискуссию, находя общие критерии. Америка перешла за пределы грани, отделяющей спор от цинизма», – заявил Пушков.

По его мнению, «пришла пора зафиксировать противоположное понимание прав человека с Западом и США. Штаты превратили доктрину о защите человеческих прав в средство для обслуживания своей внешней политики, и позицию Америки по Украине нельзя даже назвать двойными стандартами – это тотальный цинизм, законченный и полный», – подчеркнул Пушков.

автор:
shisharik

Новости партнеров: