Подписаться на обновления:

В Севастополе российская армия начала штурм части украинских ВМС – видео

На своей странице в Фэйсбуке представитель партии УДАР, депутат Дмитрий Белоцерковец сообщил о начавшемся штурме украинской части в Севастополе по адресу Лазаревская, 1. «Наши перегородили БТРом въезд в часть и готовятся обороняться, просят журналистов ехать туда или осветить».

Белоцерковец рассказал, что ночью украинские войска отбили пограничную службу в Балаклаве и собираются отбить всё, что захватил Черноморский флот России.
По словам депутата, захватили в плен украинского офицера-парламентария. Начался пожар в одном из зданий. Российский КамАЗ без опознавательных знаков ворвался через КПП для транспорта на территорию военного городка. Украинцы перегородили въезд бронетранспортером, отрезав таким образом российский КамАЗ от оставшихся за периметром основных сил.

В данный момент за пределами городка российские военные выставили людей с автоматами и угрожают начать стрельбу. По словам Белоцерковца, он слышал, как кто-то на территории пустил автоматную очередь. Мы следим за развитием событий.

автор:
shisharik

Новости партнеров: