Подписаться на обновления:

Из магазина App Store вновь убрали мобильное приложение "ВКонтакте"

App Store содержит около 375 000 приложений под iPad более 900 000 под iPod Touch и iPhone. Однако в субботу 26 аплеля пользователи российского магазина, которые хотели загрузить мобильное приложение ВКонтакте были разочарованы увидев ошибку: "Интересующий Вас контент сейчас недоступен в данном магазине"

Такие действия модераторов магазина повторяются уже неоднократно начиная с его появления в 2013 г. Приложением ВКонтакте под iPhone ежедневно пользуется 5 миллионов пользователей - говорит Павел Дуров.

В середине февраля 2014 года приложение также пропало и спустя 6 часов появилось после разговора с модераторами магазина Apple - заявляет пресс-секретарь "ВКонтакте" Георгий Лобушкин, информируют РИА-Новости.

Павел Дуров уволен из ВКонтакте
Как я узнал из СМИ (21 апреля), на прошлой неделе меня освободили с должности ген. директора ВКонтакте. У акционеров не достаточно смелости сказать это лично. В прессе я прочитал: совет директоров ВКонтакте обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе 3 апреля (который ранее они публично приняли) оформлен "не по правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Я понимаю, эта позиция является общей для всех акционеров. Сегодня ВКонтакте контролируют Игорь Сечин и Алишер Усманов. В россииподобное было неизбежно, однако я рад, что мы держались 7,5 лет - пишет Павел Дуров.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: