Подписаться на обновления:

Немецкий BMW и индийский TVS планируют выпустить на рынок новый мотоцикл в 2016 году

Конструкторы немецкой корпорации BMW и индийской компании TVS продолжают разрабатывать новый мотоцикл с объемом двигателя до 500 куб. см. Работа по данному проекту началась еще в 2013 году. За основу разработчики взяли концептуальная модель TVS Draken.

Первый совместный мотоцикл корпорации планируют выпустить на рынок в 2016 году. Согласно договору специалисты BMW будут заниматься техническими экспертизами, а производством техники займется индийская сторона. Новый мотоцикл в Индии планируют реализовывать как бренд компании TVS, а во всем остальном мире - под брендом корпорации BMW. Индийская компания ранее занималась производством мототехники с объемом двигателя 200 куб. см, а BMW выпускали модели не менее 650 куб. см.

Напомним, что в России немецкий BMW и Автотор заключили договор о [[В Калининградской области появится крупномасштабный автокластер, «Автотор» и международные партнеры инвестируют 1,5 млрд. евро|строительстве крупномасштабного автокластера в Калининградской области]]. Суммарные инвестиции в данный проект составят 1,5 миллиарда евро.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: