Подписаться на обновления:

Великобритания планирует приравнять педофилов к террористам

Правительство Великобритании планируют внести поправки в законодательство страны в рамках программы против жестокого обращения с несовершеннолетними. Преступления педофилов планируют приравнять к терроризму, информирует The Times.

Английский премьер-министр Дэвид Кэмерон подчеркнул, что необходимо сделать все возможное для защиты детей. Недавно полиция Британии установила, что один из учителей частной школы Великобритании насиловал около 3-х лет своих десятилетних учеников. Пострадало почти 90 мальчиков. Дэвид Кэмерон сообщил, что в действующем законодательстве, существует лазейка для распространения инструкций по тому, как избежать ответственности за изнасилования и как выбрать жертву.

Новый законопроект планируют включить в летнюю речь королевы Великобритании Елизаветы 2. Напомним, что 23 апреля [[Великобритания из-за приближения российских военных самолетов поднимала в небо два истребителя Typhoon|Британия поднимала в небо два истребителя]] королевских войск Typhoon из-за приближения военных самолетов России.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: