Подписаться на обновления:

Первый рисунок «Черепашек-ниндзя» выставили на продажу за два миллиона долларов

Кевин Истмен, [[Американский Boeing заключил контракт с Ираном о поставке запчастей к самолетам|американский]] художник и соавтор комикса, выставит на продажу свой первый рисунок из «Черепашек-ниндзя». Свою работу, которой исполнится 30 лет, художник оценил в два миллиона долларов.

«У меня хранился данный рисунок 30 лет. Я чувствую, что настало благоприятное время для того чтобы отпустить его. Часть вырученных денег будет направлена на благотворительность. Мы помогаем различным благотворительным организациям, «Черепашки» порадуют их», - рассказал Кевин Истмен, пишет американское издание «Variety».

Рисунок планируют продать на фестивале Comic-Con, который проводится в Сан-Диего, в период с 24 по 27 июля этого года. 8 августа этого года компания Paramount выпустит новый фильм о приключениях «Черепашек-ниндзя». 52-летний Кевин Истмен является одним из наиболее популярных художников комиксов США, а также писателем. Истмен работал в компании «Heavy Metal», которая занималась изданием комиксов, а в данный момент расширила свою деятельность: поддерживает съемки телепередач, фильмов, журналов в стиле фэнтази и научной фантастики. В 1990 году Кевин Истмен выкупил компанию «Heavy Metal».

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: