Подписаться на обновления:

Путин: под Славянском начались военные действия, есть жертвы

Как заявил президент [[Фонд защиты вкладчиков выплатил жителям Крыма компенсации на общую сумму 6,6 миллиардов рублей|Российской Федерации]] на пресс-конференции, которая была посвящена итогам переговоров с Хайнцем Фишером, президентом Австрии, на территории юго-восточной Украины было нарушено перемирие.

«Я имею информацию о том, что в одном из городов юго-восточной Украины начался бой. В городе Славянск высадился украинский десант и идет бой между украинскими силовиками и ополченцами. Есть погибшие. Печально. Необходимо стремиться, чтобы декларации подтверждались определенными делами. Иначе проблемы такого рода не разрешить», - рассказал Владимир Путин, информируют РИА-Новости.

Напомним, что 22 июня президент Российской Федерации в телефонном разговоре с главой Германии и президентом Франции [[Путин, Олланд и Меркель поддержали план Порошенко о мирном урегулировании конфликта|высказал одобрение по поводу плана украинского президента Петра Порошенко]] об урегулировании затяжного кризиса на территории юго-восточных областей Украины.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: