Подписаться на обновления:

Российские бизнесмены начали выводить капиталы из Лондона

ко быстрее? ЕС введет новые санкции или российские олигархи выведут свои капиталы

[[В России легальные фильмы будут стоить не дороже 100 рублей|Российские]] олигархи начали выводить деньги из Великобритании. Как заявил официальный представитель премьера Великобритании: «Ограничительные меры, которые были приняты в отношении юридических физических лиц Российской Федерации, несомненно повлияли на корреляцию финансовых потоков по всему Евросоюзу, в том числе и на Великобританию. В данный момент российские бизнесмены выводят свои капиталы с лондонского рынка».

Капиталы российские олигархи начали выводить на фоне угроз Британии о вводе новых жестких экономических санкций. В четверг, 24 июля, главы МИД Евросоюза проведут совещание посвященное новым «более жестким экономическим санкциям третьего уровня». Новый блок санкций должен включать экономические ограничения: в сфере финансовых услуг, торговли, в энергетической отрасли, пишет The Daily Telegraph.

Новые санкции планируют ввести «против организаций, компаний и частных лиц, которые причастны к подрыву украинской целостности и суверенитета».

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: