Подписаться на обновления:

Турчинов: необходимо завершать «зачистку» Донецкой области от «террористов»

Александр Турчинов, исполняющий обязанности президента Украины, провел инспекцию украинских силовиков располагающихся под Славянском. По итогам проверки, которая состоялась 21 мая, Турчинов, на совещании «антитеррористического» комитета заявил, что «необходимо полностью очистить Донбасс и Луганскую область от террористов».

Также и.о. президента Украины подчеркнул, что наблюдается существенное улучшение техническо-материальной базы военнослужащих. «Изменилось настроение жителей регионов. Люди стали понимать, что «сепаратисты» введут области в пучину. Поэтому усилилась поддержка украинских военных местным населением. Необходимо снова вернуть мир и порядок на территории данных областей. Для этого я поставил перед украинскими военнослужащими задачу полностью зачистить регион от террористов», - рассказал [[Под Краматорском ликвидирована база ополченцев, заявил Турчинов|Александр Турчинов]].

Напомним, что сегодня, в 12:00 по московскому времени в Луганской Народной Республике был введен режим «военного положения». Данный режим, власти республики планируют отменить, только после полного вывода киевских силовиков за пределы Луганской области.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: