Подписаться на обновления:

Принц Гарри посетил военные учения НАТО в Эстонии

Сегодня утром, 17 мая, в рамках визита в Эстонию британский принц Гарри посетил военные учения НАТО. Принц Великобритании встретился с военными из Скаутского батальона, а также с военнослужащими Англии и Соединенных штатов Америки, которые также принимали участие в проходящих учениях.

На «Весеннем шторме» принц Гарри пробыл несколько часов и почти в 11 часов улетел на вертолете в Таллинн. В ходе своего визита в Эстонию британский принц провел встречу с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом и Рихо Террасом, главнокомандующим Силами обороны. В учениях приняло участие около 6 тысяч человек, сто [[США планируют увеличить своё военное присутствие по всему миру|военнослужащих]] выходцы из Великобритании, информирует Postimees.

Напомним, что Крессида Бонас называла основной причиной [[Принц Великобритании Гарри расстался со своей девушкой Крессидой Бонас|расставания с принцем Гарри]] его постоянные военные учения.

В пятницу принц Гарри прилетел на самолете EasyJet, заплатив за билет около 240 долларов. Гарри не редко совершает перелеты используя услуги данной компании, однако для официального королевского визита в другую страну это остается очень необычным. Далее британский принц совершит перелет в Италию.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: