Подписаться на обновления:

В Санкт-Петербурге жилищная инспекция выявила нарушения в каждом третьем случае

В Санкт-Петербурге жилищная госинспекция провела проверки в период майских праздников: с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая. В результате инспекции были выявлены нарушения по каждому третьему адресу.

В Петербурге жилищная инспекция проверила около 3,4 тысячи адресов, из них в 29 процентах были выявлены нарушения (по 980 адресам). Самыми распространенными нарушениями были захламление территории возле жилых домов, в том числе крупногабаритным мусором (брошенные автомобили и мебель), а также обнаружены новые незаконные свалки [[Недра Земли содержат запасы воды в три раза превышающие объем Мирового океана|на земле]] и не ликвидированы некоторые ранее обнаруженные свалки.

Результатом данной инспекции стало открытие более 140 дел по административному кодексу [[ЦБ обнародует «черный список» банкиров в начале следующей недели|Российской Федерации]], выписаны штрафы на общую сумму 2 576 тысячи рублей, а также, направленно в соответствующие службы, почти 500 предписаний, которые будут контролироваться государственной жилищной инспекцией до полного выполнения, сообщает пресс-служба администрации Санкт-Петербурга.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: