Подписаться на обновления:

Глава ФБР: жителям США не следует доверять американскому правительству

Джейм Коми, глава ФБР

Джейм Коми, глава ФБР, заявил журналистам, что он полностью понимает то, что граждане США не доверяют правительству и что к власти необходимо относится скептически.

«Я думаю, что жителям Соединенных штатов необходимо относится к американскому правительству скептически. Отцы-основатели знали это. Поэтому предусмотрительно разделили власть на три (законодательную, исполнительную и судебную), для того чтобы разные ветви власти противопоставляли интересы», - подчеркнул глава ФБР, в интервью на телеканале CBS. Джеймс Коми также сообщил, что существовало много разногласий с администрацией Джорджа Буша, которые касались незаконной прослушки граждан США.

Напомним, что ранее Михей Зенько, один из экспертов CFR заявлял, что американское правительство в несколько раз занижает стоимость проводимых «спасательных миссий», которые велись в Ираке, Афганистане, Сербии и других. «Во сколько обойдется [[«Укроборонпром» разрабатывает новые унифицированные ракеты|новая]] «военная миссия» в Ираке и сколько она займет времени, не знает никто», - подчеркивал Зенько. В данный момент [[США на военную операцию в Ираке ежедневно расходует 7,5 миллионов долларов|ежедневно на «иракскую спасательную операцию»]] Пентагон расходует около 7,5 миллионов долларов.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: