Подписаться на обновления:

Для модернизации транспортной системы Хабаровского края необходимо дополнительно 2,5 миллиардов рублей

сплав по речке, Хабаровский край

Дума Хабаровского края в первом чтении приняла постановление об увеличении финансирования госпрограммы «По развитию транспортной системы в Хабаровском крае». Чиновники заявляют, что бюджетные ассигнования по данному проекту необходимо увеличить более чем на 2,5 миллиардов рублей. Согласно новым поправкам бюджетные назначения по этой программе составят 7,3 миллиардов рублей до конца этого года.

«Средства будут направлены на улучшение транспортной инфраструктуры Хабаровского края. Развитие воздушного транспорта, сферы авиаперевозок, а также улучшение сферы грузоперевозок и пассажирских перевозок автотранспортом и [[Полностью российский спутник появится до 2019 года|развитие]] водного транспорта», - подчеркнули в пресс-службе Думы Хабаровского края, сообщают AmurMedia.

По данной [[Европейские пользователи массово удаляют из Google личные данные |программе]] на возмещение перевозчикам водного транспорта планируют увеличить финансирование более чем на 13 миллионов рублей, фактические затраты за 2013 год. А на субсидирование воздушного транспорта по маршруту Хабаровск – Николаевск-на-Амуре направят 18 миллионов рублей.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: