Подписаться на обновления:

Спецподразделение МВД Украины «Сумы» направлено в зону АТО

спецподразделение "Сумы" отправляется в зону АТО

В зону АТО министерство внутренних дел Украины направило специальное подразделение. Сотрудники спецподразделения «Сумы», по словам Анатолия Ричкаля, начальника УМВД Украины Сумской области, обеспеченны «всем необходимым».

Как подчеркивает Анатолий Ричкаль, для того чтобы бойцы подразделения вернулись здоровыми и живыми им необходима «железная дисциплина, особенно во время выполнения боевых заданий и при обхождении с оружием». «Некоторые ваши коллеги, которые проходили службу в зоне АТО, отмечены государственными наградами. Желаю вам брать с них пример и возвращайтесь домой без потерь», - призывал Ричкаль бойцов милицейского подразделения, сообщает официальный сайт МВД Украины.

Также с 11 августа в состав Национальной гвардии Украины планируют включить эскадрилью беспилотных летательных аппаратов, которые будут использоваться для разведки. Напомним, что в результате «антитеррористической операции» Луганск и Донецк оказались на гране гуманитарной катастрофы. В [[В Луганске мирные жители заперты как в мышеловке|Луганске мирные жители]] не имеют возможности покинуть город и проживают в «зоне военных действий».

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: