Подписаться на обновления:

В Красноармейске избирательные участки захвачены силовиками

Сегодня четыре школы были захвачены Нацгвардией. В них были расположены избирательные участки для голосования о статусе Донецкой республики.

В Красноармейске украинские силовики захватили здания, где находились избирательные участки В ходе спецоперации украинскими силовиками были захвачены здания школ, в которых находились избирательные участки для голосования на референдуме, сообщает Денис Пушилин, председатель правительства ДНР. "Все люди были эвакуированы с этих участков, а бюллетени вывезены членами избиркома", - сообщает он. Также он добавил, что здание горисполкома в этом же городе Красноармейск было заблокировано радикалами, скорее всего входящими в Национальную гвардию Украины.

Напомним, что сейчас в Луганской и Донецкой областях проходит [[Явка на референдуме в Луганской области на 12.00 мск составила 25 процентов|референдум]]. Возле избирательных участков огромные очереди, люди, несмотря на повышенную опасность, стоят на улице, желая отдать свой голос на голосовании. Среди мирного населения сейчас все спокойно.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: