Подписаться на обновления:

В Донецке после артобстрела обесточено 25 трансформаторных подстанций

В Донецке украинские военные проводят артобстрелы

Обстановка в городе Донецк продолжает оставаться напряженной. Как сообщают власти Донецка сегодня, с 4 часов утра, продолжается обстрел города из тяжелых орудий. «Около 11:00 по местному времени (12:00 по московскому времени) микрорайон Текстильщик подвергался массовом артобстрелам. В городе слышны взрывы снарядов. В данный момент в микрорайоне обесточено двадцать пять трансформаторных подстанций. Есть ли пострадавшие мирные жители и информация о разрушениях в жилом секторе на данный момент отсутствует», - сообщается на официальном сайте мэра Донецка.

Кроме того, в результате военных действий, в микрорайоне Широкий, была повреждена газораспределительная подстанция. В данный момент сотрудники газовой службы занимаются ликвидацией последствий аварии. В Кировском районе в результате обстрелов загорелся продуктовый магазин. В Киевском районе Донецка из-за обстрелов разрушен жилой дом по ул. Маркова и частично повреждена поликлиника №18.

Предположительно около Киевского района города, который расположен возле донецкого аэропорта, а также около Кировского и Петровского районов, украинские силовики «стягивают» основные силы для совершения штурма города.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: