Подписаться на обновления:

Британский принц Уильям и герцогиня Кэмбриджская Кэтрин ожидают второго ребенка

 принц Уильям и герцогиня Кэмбриджская Кэтрин, принц Джордж

Наследник престола Великобритании принц Уильям и герцогиня Кэмбриджская Кэтрин, супруга принца, ожидают новое прибавление в семье. Второй ребенок королевской четы должен стать четвертым в очереди на престол Британии после своего отца принца Уильяма и деда британского принца Чарльза.

Напомним, что в [[Американцы назвали Билла Клинтона самым уважаемым президентом США|рейтинге наиболее популярных]] политиков и членов королевской семьи Великобритании, принц Уильям занял лидирующую позицию, опередив королеву Елизавету II на пять процентов.

Первенец британского принца Уильяма и герцогине Кетрин принц Джордж Кембриджский родился в прошлом году (22 июля 2013 года). «Королева Елизавета вторая, а также члены королевских семей Британии в восторге от новости, что герцогиня Кэмбриджская Кэтрин ожидает второго ребенка», - заявил официальный представитель Букингемского дворца, пишет Reuters. В данный момент леди Кэтрин чувствует себя удовлетворительно и в госпитализации не нуждается. Напомним, что первые месяцы первой беременности из-за сильного токсикоза герцогиня Кэмбриджская была госпитализирована.

Британский принц Уильям после рождения своего первенца заявлял о своих намерениях оставить [[В Италии военнослужащие займутся выращиванием конопли|военную]] службу более чем на семь лет для того чтобы воспитывать сына, а также заниматься благотворительностью и другими королевскими обязанностями. Однако в августе он сообщил о том, что планирует возвращаться к военной службе в качестве пилота санитарной службы ВВС Великобритании.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: