Подписаться на обновления:

В Дубае золото дают похудевшим взрослым и детям

в Дубае за каждый сброшенный килограмм планируют выплачивать чистое золото

В Дубае на следующей неделе стартует второй конкурс по похуданию «твой вес –золото». Муниципалитет принял решение [[Кипр получил транш от Евросоюза для стабилизации экономики – 600 миллионов евро|выплачивать]] золотом всем похудевшим участникам. Соревнование проводится в рамках программы по борьбе с лишним весом и оздоровление жителей Дубая. «В этот раз мы приняли решение отдать приоритет семьям с детьми. Если дети участников во время конкурса уменьшат свой вес не менее чем на два килограмма, то приз для них будет удваиваться», - подчеркнул Хусейн Насер Лута, генеральный директор дубайского муниципалитета.

Согласно правилам конкурса худеть необходимо правильно: здоровое питание и необходимые физические упражнения. Проведение операций или каких-либо процедур для похудения запрещено, также как и изнуряющие диеты. В конкурсе приглашают участвовать всех полных людей, любой национальности и возраста. Каждый участник соревнование, который за период проведения конкурса (15 июля-15 сентября этого года) сбросил два и более килограммов, получает чистое золото – один грамм за каждый сброшенный килограмм. Если участники решили худеть всей семьей, можно участвовать с 2-мя детьми до тринадцати лет, и дети тоже сбросили минимум два килограмма, то призовые выплаты удваиваются, информирует 8 июля эмиратское информагентство Khaleej Times.

В 2013 году участникам первого конкурса по похуданию выплатили более 16,8 килограмм чистого золота. Похудение 2648 человек обошлось экономике Дубая в 767 тысяч долларов.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: