Подписаться на обновления:

В Канаде 77-летний пенсионер Леон Хиртл стал обладателем почти 14 миллионов

Леон Хиртл,  77-летний житель Новой Шотландии, Канада

В среду, 1 [[Facebook признал проведение психологических экспериментов над пользователями|октября]], 77-летний житель Новой Шотландии, Канада, сорвал джек-пот в лотереи 6 из 49. Сумма выигрыша Atlantic Lottery составила почти 14 миллионов долларов (13,8 миллионов долларов).

«Я проработал рыбаком почти 60 лет. Только в 2012 году продал свою лицензию рыбака. Я думаю, этот выигрыш стал мне наградой за все это время», - рассказал Леон Хиртл, пишет CBC/Radio-Canada. Выигрышный билет мужчина приобрел в местной аптеке, куда и пришел проверить номера после розыгрыша. «Девушка, которая проверяла лотерейный билет, не могла в это проверить. Она позвала еще одну сотрудницу, и они еще раз его перепроверили вдвоем. Все было правильно. Это выигрышная комбинация», - добавил Хиртл.

Новый миллионер на данный момент еще не решил, что сделает со своим выигрышем. Леон Хиртл живет вместе со своим братом, 74-летним Эриком Хиртлом. Ранее Леон уже выигрывал в Atlantic Lottery, но тогда выигрыш составил всего тысячу долларов.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: