Подписаться на обновления:

В Великобритании расследуют исчезновение досье с обвинениями политиков в педофилии

в Великобритании пропало досье с обвинениями политиков в педофилии

В Великобритании исчезновение досье, в котором были собраны обвинения в педофилии против известных британских политиков, получило широкую общественную огласку. Дэвид Кэмерон, премьер-министр Британии поручил замминистра внутренних дел Марку Сэдуиллу провести расследование и выяснить, куда пропало досье 1970-1980 годов.

«Я понимаю и разделяю обеспокоенность общественности. И я поручил замминистру внутренних дел Великобритании сделать все возможное для того, чтобы выяснить, что случилось с досье начала 1980-х годов. И успокоить население Британии по этому вопросу и относительно данных событий», - заявил Дэвид Кэмерон, информирует Би-би-си.

Напомним, что правительство Великобритании в конце апреля заявляло о необходимости принятия новых поправок в законодательство страны для ужесточения наказания в рамках государственной программы, которая направлена на защиту детей от жестоких действий. [[Великобритания планирует приравнять педофилов к террористам|Педофилов планировали приравнять к террористам]].

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: