Подписаться на обновления:

Кадыров дал ответ на угрозы боевиков «Исламского государства»

Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики

Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики в ответ на угрозы исламистов-радикалов «Исламского государства» заявил, что те, кто осмелился [[Украина введёт санкции против России в октябре 2014|угрожать Российской Федерации]] или президенту Владимиру Путину будут уничтожены.

«Сирийские террористы, которые называют себя «Исламским государством» заявили о планах начать военные действия в Чечне и на Кавказе. Это просто детская угроза, двумя самолетами угрожать Российской Федерации и Чечне. Даже, если бы у них было две тысячи истребителей, то они не долетели бы до территории Российской Федерации. Те, кто угрожают России или президенту РФ Владимиру Путину, будут уничтожены там, где они произносили свои угрозы. Террористы были уничтожены на территории Чечни, когда их здесь насчитывались десятки тысяч последователей. У России имеются сыновья, которые готовы исполнить любой приказ. Террористы «ИГ» не имеют никакого понятия о Коране и Сунне. Они являются угрозой и врагами для мусульман во всем мире», - заявил Рамзан Кадыров, на своей странице в Instagram.

Напомним, что члены террористической организации «Исламское государство» выложили в Интернет видео с угрозами и обещаниями «освободить» Кавказ и Чечню. «Это послание для тебя, Владимир Путин. Ты отправил истребители Башару Асаду в Сирию, и эти самолеты бомбили наших братьев. По милости Аллаха мы освободим Кавказ и Чечню», - заявляют радикалы-исламисты движения «ИГ» на видео.

автор:
Татьяна ШМЫГА

Новости партнеров: